对此翰博高新解释称2016年公司增速较快是因为2015年收购了合肥福映光电有限公司,但是2015年仅合并了合肥福映6-12月的收入,即4.41亿元。2016年合肥福映全年收入均计入合并,导致公司2016年背光模组收入较2015年显著增长,从而使公司营业收入显著增长。换言之,此翰博高新历史上业绩的高增速是外延并购导致,非内生增长。北京pk助赢计划驾驶家人的车辆出现违法,以往市民只能前往各个交通支队、大队执法站窗口进行现场处理。如果赶上人多排队,可能又得耗上半天时间。北京晨报记者昨天从市交管局获悉,为方便群众网上处理交通违法,减少现场处理等候时间和出行成本,本市交管部门推出新举措,今后市民可通过“交管12123”手机APP等渠道自助处理非本人名下机动车违法。

驾驶家人的车辆出现违法,以往市民只能前往各个交通支队、大队执法站窗口进行现场处理。如果赶上人多排队,可能又得耗上半天时间。北京晨报记者昨天从市交管局获悉,为方便群众网上处理交通违法,减少现场处理等候时间和出行成本,本市交管部门推出新举措,今后市民可通过“交管12123”手机APP等渠道自助处理非本人名下机动车违法。美國新奧爾良淩晨突發槍案11傷:地處繁華商區绑定备案非本人名下机动车,驾驶人本人可前往公安交通管理部门互联网业务受理窗口,提交相关证件材料进行办理。目前指定在北京市交管局车管分所及各交通支、大队车管站办理。申请办理绑定备案非本人机动车的业务,需要填写《互联网个人用户注册/变更申请表》,并提交相关材料:一是委托书(车主委托绑定授权);二是被绑定机动车所有人(个人)的身份证件;三是被绑定机动车的行驶证;四是驾驶人的身份证件;五是驾驶人的机动车驾驶证;六是被绑定机动车所有人为单位的提供组织机构代码证(或含统一社会信用代码的营业执照)。